Глупо

          Поздно пить боржом.
                Умка

Всё ещё не уляжется буря,
Что в душе моей поднялась.
Уже смысла дурного пуля 
Росток дружбы нашей смела.

Чуть заметный такой росточек,
Что лелеяла, берегла.
А теперь на роток платочек
Не накинешь...
             Как я могла?!..

2 октября 2021


Рецензии