Женщина и осень...

Женщина и осень так похожи,
Не меряно в обеих красоты,
В общенье с ними всё возможно,
Бывают строптивы и добры,

Листопад цветной их украшает,
За плечи тихонечко берёт,
Улыбки,радость  вызывает,
Нередко к вдохновению ведёт,

Одеты со вкусом и по моде,
На виду нравится им быть,
Горды и своенравны обе,
Желают красавицами слыть,

Порой грустят-по щекам слёзы,
Духом сильны,видятся им грёзы,
Душа у них красива,величава,
Походка-ходят словно пава,

Нрав у красавиц бывает разным,
Горячим,любящим и страстным,
Мы любим женщин,обожаем осень!
Их мы лелеем и возносим!


Рецензии