Пожелания

Пусть окутана будешь розами,
Ароматом стиснет виски,
И к ногам твоим будут брошены
Только нежные лепестки!
 
Пусть минуют тебя огорчения!
И враги обойдут стороной!
Мира светлого,неба чистого
В этот День Рождения твой!

ноябрь 2010
Агата Фадеева


Рецензии