Делирическое тременс

Шёл не по планете, а по глобусу,
И бродил по морю аки по суху.
Охлаждая геморой на полюсе,
Сидя мнил себя счастливым олухом.

Гладил северА ладонью тёплою,
Эвереста высь спилил напильником.
И не распускал, горюя, сопельки
По своим ушедшим собутыльникам.

Он за ними шёл по проторённости,
Ускоряя ход глотками шумными,
И делился щедро удивлённостью,
С теми, кто случайно были умными.


Рецензии