Душой и сердцем впереди...

Когда приходим в этот мир,
Мы тянемся душою к свету.
Ведь там откуда мы пришли,
Он составляющее неба.

Впадая в рамки бытия,
Мы забываем кто, откуда.
И если память намекнёт,
То это будет сродни чуду.

И так живём да всё гадаем
Предназначение своё.
Весною в мае расцветаем,
А осенью грустим с дождём.

Но неизменна суть природы,
Всегда находимся в пути.
И если мыслями в болоте,
Душой и сердцем впереди...


Рецензии