щепка в луже

Во дворе скучает лужа.
В луже - щепка. Щепке нужен
шторм и ветер, мизер смысла,
Мне бы радуг коромысло.

Октябристо день безбашен,
рушит замки, карандашен,
краскопультен, карамелен
( чушь Емеля снова мелет).

Солнца след - тавро на теле,
кто-то спит, а кто-то в деле.
Ждёт ковбой подружку Тому,
Томе лень - скучает дома.
 
За окошком - капитошки.
Дождь не в тягость; ем картошку
и пророщенные злаки -
говорят выводит шлаки.


Рецензии
Прелесть, как хорошо.Прямо-Бальмонт.

Вова Логинов   12.04.2024 13:16     Заявить о нарушении
От всей души благодарю. С уважением

Гульнара Сулейманова   12.04.2024 17:33   Заявить о нарушении