Никому я не давал надежды...

Никому я не давал надежды,
Никому, ничего не обещал…
И не кидал слова небрежно,
И без плана, дел, не начинал…

Разговаривал всегда свободно,
Всегда, с открытым сердцем -
Без наигранности — модной
И не отгораживался дверцей…

Я не лучший, но верный друг,
И конечно, не вишенка на торте…
Но в дружбе — не был Брутом,
И обманом дружбу я не портил…

Я всегда — готов быть другом.
В крайнем случае, товарищем,
Но никогда не буду я в услугах -
У бездушной своры, правящей…


Рецензии