Сумасшествие

Вы представляете картину?:
Звонят в психушку, знач, столбы -
Кричат - "Пришлите,- мол, машину -
Не было поздно бы кабы.

Сосед сума сошел -
Он в поле
Пристал с распросом к мужику,
Они о чем-то бурно спорят.
Похоже столб совсем КУ-КУ!!;;;"

Александр Исимовский
2.10.2021


Рецензии