В походе 2021

Смешливые внуки в походе мои,
Как хочется быть рядом с вами,
По-детски смеяться ,
Читать вам стихи,
Пред редкими таять цветами.

И ноги свои километрами мять,
Взбираться на хОлмы крутые,
В поту лошадином их гордо седлать,
И лезть на валы крепостные.

В глухой изнемоге на камне сидеть ,
Вливать в рот кофейную горечь,
Какую-то песню мальчишкам подпеть,
Да жалко, в иврите я неуч. 


Рецензии