Мечты

Мечты, по  жизни, нас ведут.
К победам, новым, нас зовут.
Мечтами   нужно   дорожить.
Без  них,  нет  смысла  жить

Чем, иначе, жизнь заполнить.
Мечты свои трудом исполнить.
Любить их, ими  восторгаться.
И, никогда,  нам не сдаваться.

Кто не мечтает, тот не живет.
А, кто не любит, тот предает.
Запомни,  жизнь  дается  раз.
Мечты всегда испытывают нас.

 


Рецензии