родинки

говорят, что если много родинок - будешь счастливым. а мне такого никто не говорил.
но я всем назло - хочу стать и буду. и не важно, что это звучит как приговор.

и меня на самом деле рвет от "хочу" и "не буду". и не потому что на самом деле не хочу. не хочу - потому что это так слабо. потому что это так нужно, нежели искренне мечтать.

а в душе, как и все, я хочу признания и веры. такой слепой и страстной, и чтобы все в меня. и чтобы захлебнуться от эмоций, и в них же яростно тонуть.

и чтобы не доказывать, а просто быть. и чтоб не в родинках все дело, а во мне.

хотя.. даже не в них. меня не признают пятнистные-счастливые, я слишком рефлексирую для них. я не могу бездумно и беспечно, считать на коже карту звезд.

и каждый раз я забываю, ищу извне.

на самом деле все гораздо проще - и это пресловутое счастье - оно во мне.

на мне.


Рецензии