Осень в предчувствии

   Затихла в озерах, речках вода,
   Укрывшись опавшей осенней листвою,
   Тихо простилася с нами она
   До встречи с грядущей,яркой весною.

     И ничего предъявив ей не скажешь,
     На земле природа владыка,
     Не запретишь и не укажешь,
     Она мудра и ее сила велика.

   По этому терпеливо нам ждать,
   Ничего не пытаясь исправить,
   Дождавшись весны благодать,
   Природу нам песнями славить.

     Когда ты чего-то хорошего ждешь,
     Словно в небесах душою летаешь,
     Будь-то на любимой земле не живешь,
     А просто на ней процветаешь.

         12.09.2021г.


Рецензии