Вася

Жил да был пионер Вася Ху*в. Ну, он не был пионером в изначальном смысле этого слова. Он был пионером комедии, и его кумиром был Задорнов, с вечными шутками про тупых американцев.
Вася Ху*в постоянно выискивал медиаконтент, так или иначе высмеивающий американский быт. Фильмы различной свежести, беллетристика, анимация и так далее.
Но однажды до него дошло, что лучшие свои перлы он может создать, лишь познав быт американца изнутри.
С визой была проблема, но он нашёл свои лазейки. Прилетев в Лас-Вегас как турист, он женился на проститутке-трансгендере. Это дало ему гринкард, а так же вдохновение на серию новых скетчей.
После чего он подписал контракт на службу в американской армии. Вася ***в был хорошим солдатом, умел и забацать хедшот, и лизнуть очко офицеру, и почистить вагон картошки за два часа.
Позже, принеся демократию в пару упиравшихся стран и получив несколько наград, он комиссовался и купил себе домик у пруда.
Его новой спутницей жизни стала рыжая баба с сильными бёдрами, которая родила ему несколько п*здюков.
Вася Ху*в ходил на охоту и рыбалку, получал пенсию, еб*лся с пикапом в гараже и учился играть на банджо.
Постепенно он поседел, дети отдалились от него, хоть и выражали дежурные эмоции.
И вот, однажды, сидя на крыльце и перебирая струны незамысловатого инструмента, он услышал позади шаги своей жены, которая, очевидно, собиралась звать его на ужин.
Едва она подошла, он вдруг задумчиво устремил свой взгляд вдаль и сказал:
-Карен…
-Что?
-Знаешь, Карен, я очень пытаюсь…
-Пытаешься что?
-Вспомнить, зачем я сюда приехал.
Потом он, как водится, поужинал, избил Карен, трахнул одну из дочерей и пошёл спать в гараж.


Рецензии