Ах, осень, как же ты чудесна!

Ах, осень, как же ты чудесна,
Когда не льёшь свои дожди
И день не превращаешь в пресный,
Тоскливо- грустный. Впереди

Морозные нас ждут туманы,
Трава застынет серебром,
А я любуюсь балаганом
Опавших листьев под окном.

Мне эта осень очень люба,
И по душе её наряд,
Так пусть подольше она будет
Собою радовать мой взгляд!

30.09.2021


Рецензии