Осень

Ветер треплет мои волосы
Осторожно щеки обжигая,
Вдруг возникшим холодом
Лето в сказку, провожая
Мысли листьями закруживает
Огненными дразнит красками
Осень, как девчонка суетливая,
Красотой природу дарит разной...


Рецензии