душ прикосновенье

Я на ночь сказки не читаю,
Я вовсе не Шахерезада.
Но только наперед я знаю,
Что сердцу твоему отрада.

Читаю души я глазами,
А ты меня совсем не знаешь.
Коснусь ресниц твоих губами
И ты едва, как мед растаешь.

Нет в мире ничего дороже,
Лишь только душ прикосновенье.
Случайных встреч и быть не может,
Ведь жизнь сама - одно мгновенье.


Рецензии