свиное солнце

солнце это круп свиньи
замкнутый на рыло
что любовью на крови
возлележит красиво

это если Бога нет
если Достоевский
не прозаик не поэт
янычар турецкий

ибо кровная свинья
получая совесть
поспешает жизнь менять
завтра беспокоясь

ибо Достоевский есм
бьющий красотою
ангел Авель Каин бес
так не беспокоют


Рецензии