Нейроны...

А руки чешутся писать
Волосяным , покрыты  кровом
По кнопкам шлёпая нейроном
В карман , не следуя за словом
Способны летопись зачать

Душа , отдушиной  пронзит
Занозу , вызволив на волю
Чванливых , чванство обострит
Недоумённых  -  взбеленит
Гоняя  гоблинов  -  по полю

И хохот , хахалем взойдёт
Сгребая , грёбаных  паркуров
Порой в беспамятство впадёт
Пыл недоумков , вслед уймёт
Обескуражив - бедокуров ...


Рецензии