Луна в ночи дарует ласку...

Любовь играет в наших чувствах
Мы часто слышим Да иль Нет
На мыслях о любви качусь я-
На всё ищу я свой ответ.

Как долго здесь разнят нас чувства-
Пешком дорога до луны,
Иль просто в даль легко качусь я,
Где все желания нужны.

Друг лета к осени стремится
Сентябрь свой держит листопад-
Чего -то кто -то здесь боится
Но я тому конечно рад.

Луна в ночи дарует ласку,
Свет Солнца шлёт нам новый день
Заря снимает свою "каску"
Сейчас огню гореть не лень.
----------------------------
Заря не зря сегодня светит
Она свет Солнца к нам несёт,
Она за это всё в ответе-
Всегда всех раньше здесь встаёт.


Рецензии