Мэгги

/Написать стихи в продолжение двух первых строк/

«Стоит на краю обрыва Мэгги
В сумбурной, прохладной неге»
К чёрту все ипотеки -
Надоел каждодневный рэкет...

Под дудочку жизнь давно спета,
Как надулось платье от ветра.
Шагну, полечу вниз с обрыва,
Ой, что-то я дома забыла…

Помаду, очки, новый зонтик,
А старому нужен  ремонтик.
Пойду, покормлю добермана.
Ну, что - погуляла на славу…

Не стоит стоять у обрыва.
Эх, фоточку  сделать забыла,
Чтоб в фотоальбом для архива -
Была бы для всех фото-дива.


Рецензии