Чтоб голосить с вершин трибун...

Чтоб голосить с вершин трибун,
В себя взгляни – ты не горбун???
В своей двуличности, тщеславстве,
В лощённом, падальном убранстве.
И чтоб народу речивать,
Или законы разъяснять;
Ты всё-ж одень свои портки,
Иль крест сними с своей главы.


Юрий Евстифеев
02.10.2021 г.


Рецензии