Наступит день

Наступит день, когда все менеджЕры,
продажники и коучи гурьбой
поймут бесперспективность их карьеры,
какою  занимаются  фигнёй…

Отринут чванство, прежние прихваты,
а с ними роллы, латте «как пить дать»...
И выйдут в поле с острою лопатой
народное хозяйство поднимать !

А если сами вдруг не осознают,
всех преимуществ сельского труда…,
тогда без промедления узнают
как связаны работа и еда …


Рецензии