Новые ощущения

Хочу я поведать свои ощущения
Чудесно идти и не думать о времени

Встречая людей с душою красивой
Я чувствую силу, и очень счастливая

Мое окружение яркой волной
Даёт прилив сил и энергии вновь

И вот погружаясь в такую природу
Я чувствую силу, дышу я свободой

И пение птиц заряжает порой
Красивой, волшебной и новой мечтой

В спокойствии жить и не думать о времени
Быть может все это ведёт к переменам

И   мысли свои выражать непременно
В заметках чудесных,,,не думать о времени

На сердце пишу новые ощущения
Какое здесь  теплое, доброе время ....

02.10.2021


Рецензии