Дворик

Уютный дворик возле дома,
Где днём приятно отдыхать.
Вся обстановка мне знакома:
Я с детства здесь любил играть. 

Тень от густого винограда
Спасает летом от жары,
Его чудесная прохлада
Даёт приют для детворы.

На лавочке, что возе дома,
Всегда приятно посидеть.
Поговорить о чём-то новом
Или журналы посмотреть.

Здесь люди часто отдыхают,
И этот дворик берегут,
И добрым словом вспоминают
Тех, кто устроил здесь уют.


Рецензии