Благодаря тебе я стала сильной

Представь, что мы с тобой вдвоем
На нашем месте.
Давай снова эти воспоминаний вдохнем?
А лучше передай "Привет" от меня своей невесте.

Все слова ты обесценил,
Ты умеешь только лгать.
Всю меня ты покалечил,
Не хочу даже общение продолжать.

Знаешь, благодаря тебе я стала сильной,
Никаких теплых чувств во мне нет.
Пусть все меня считают любвеобильной,
Но я для них запрет.

Не хочу даже слышать о "любви",
Какой смысл она несёт?
Сначала мою жизнь проживи,
Только там вся твоя уверенность умрёт.


Рецензии