Сентябрь 2021г

Ударил дождь по глади водной,
По крышам и по тротуарам.
И ветер, северный, холодный,
Не обдувает летним жаром.

Сверкают молнии на небе,
Сошлись в последней битве тучи.
От бури злой, укрыться мне бы,
Ведь даже вздрогнул, дуб могучий.

Рвёт на деревьях ветер платья,
С кустов срывает палантины.
Грядут осенние ненастья,
Они, несут свои доктрины.

Не привыкать нам к переменам,
Природы вечно-бесконечной.
Мы радуемся мизансценам,
В прекрасной жизни, быстротечной.


Рецензии