Душа встала наконец

Ты на эшафот меня поставил,
Голову срубил, два кольца ты мне оставил, как прощанье навсегда,
Третье украл, а четвертое пРосто спрятал,
Лестью,тайной, мраком ты его покрыл и дорогу мою оставил, чтобы никто не заходил,
Смерть ушла, как рассвет душа встала наконец.

Посвещаю Сергею, как любовь моя бессмертна наконец, но не конец..
 0210.21. Чебоксары.


Рецензии