Аллах

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АЛЛАХ.

Аллах Великий Творец и Создатель
Семи небесов, солнца, всех планет
Земли, жизни, на ней, для нас всех 
Живите,  любите, творите, всё и все.

Поклоняясь Аллаха, благодарите
За его щедрость и милость ко всем
Он, единственный Бог и ваша защита
Всюду и везде, не нуждающийся, ни чем.

Мир бескрайний, как и наш Владыка
Неповторимый Всемогущий Аллах
Дав радость, красоту и жизнь нам всем
Ни с кого не чего за это, с нас не взяв.

Будьте добры люди все, к друг, другу
Не гневите бога жадностью своей
Мир блаженный всегда идёт по кругу
Возвращая, благодаря за деяния все.


Рецензии