Слава Российским офицерам

Честь Российских офицеров,
Славилась во все века.
У врагов играют нервы.
Их боятся, не слегка.

От Владимира Святого,
Принят был защитный меч.
Есть понятие такое,
Умереть, но честь, сберечь.

За народ свой, за Россию,
Не жалеют живота.
Выполняют долг, миссИю,
Остальное, суета.


Рецензии