У жизни в гостях

Мы все у жизни на земле в гостях
Мы все в гостях у этой бренной жизни
Спешим, толкается на жизненных путях
И так бежим мы от рождения до тризны.

Куда? Зачем? В какие города?
Ведь от себя мы убежать не сможем.
Быстрее нас бегут только года
Года, отчеты нашей здешней жизни.

А ты присядь, на небо погляди
Не суетись, поверь ты все успеешь
Раскрой себя и в душу загляни
И станешь в миг уже совсем добрее.

Мы гости здесь, так погляди вокруг.
Хозяйка-мать-природа добродушна
Для твоей жизни все готовит впрок
А ты побереги свою же душу.

Мы здесь живем не ради суеты
Не ради денег, золота, богатства.
Нам душу нужно научить любви
Тогда лишь только обретаем счастье.


Рецензии