Очень гордо звучит - Учитель!

Это тот, кто закончив школу,
Возвратился туда опять.
У доски чтоб ответить снова,
Каждый день открывать тетрадь.

По утрам торопиться очень,
До звонка нужно все успеть!
Он безумно влюбился в осень,
Чтобы строгий костюм надеть.

Добрый взгляд, острый ум. Смотрите!
Он заходит в наш дружный класс!
Очень гордо звучит - Учитель!
Вы навеки пример для нас!

С Днём Учителя! Позитива!
Счастья, мира и добрых слов!
Чтоб вы были всегда красивы!
Самых лучших учеников!


Рецензии