Тупик творчества

          Дмитрию Соснину

Мысль наружу птицей рвётся:
Строчим, пока сердечко бьётся.
Стихи - отрада, а не труд,
Коль сами без напряга прут.

Гораздо тяжелей издаться -
Изволит прейскурант кусаться;
Жизнь к литераторам сурова -
Ох, дорого сегодня слово!


Рецензии