Путь спасительный

Пускай, не победителем уйду
Но точно, что не проигравшим
Я путь спасительный пройду
Я наземь лёг листом опавшим

Пускай, не сразу, но потом
Я достучусь сердец красивых
Та вера, что придёт с трудом
О, сколько будет лиц счастливых!

Я продолжаю путь идти
Пускай, в колёса ставят палки
Кто ставит их — живут в клети
Беспомощны душой и жалки...


Рецензии