Лук от семи недуг

Приготовим-ка салат,
Витамином он богат.
Первый слой совсем простой,
Лук нарежем мы с тобой.

Чтобы луку не  горчить,
Кипятком его залить.
Слой второй - нужна тут терка-
Яблочко натрем мы ловко.

Третий слой- белок яичный,
Получилось симпатично!
Нужен соус - майонез
Или йогурт, наконец!

Сверху сыр натрем немного,
И желтка ему в подмогу.
Вот  готов салат пикантный,
Удивительно приятный!

И все вирусы на свете
Убегут от вас, поверьте,
Ведь убережёт нас лук
От семи дурных недуг !

@olga_smovim


Рецензии
Раз попробовал салат,
И теперь я жизни рад.

Лещинский Леонид Абрамович   02.10.2021 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо , что прочли)
Салат на самом деле вкусный)
————
С тёплом, Ольга

Ольга Смирнова 3   02.10.2021 18:34   Заявить о нарушении