Наверное

«Наверно они счастливее,
наверно они богаче,
наверно они красивее,
навзрыд по ночам не плачут.
Наверно у них всё ладится
и всё у них удаётся.
Наверное могут справиться
со всем, что как нитка рвётся.

Наверно они любимые
и сами ответно любят.
Наверно они очень милые
и их ни за что не судят.
Наверное все желания
у них всегда исполняются
и сами себе, наверное,
они безусловно нравятся…»

Красивые фотографии,
эффектные позы, образы.
Иллюзии и фантазии,
и только белые полосы.
Казаться хотим открытыми,
успешными и довольными.
Неровности прячем за спинами,
беседы ведем окольные…

02 октября 2021 (г. Гамбург)


Рецензии