Я то думал...

Я то думал -
кино-фирма,
оказалось -
свиноферма,
только, что
большая ширма,
у свиней
крутая сперма...
Все орут:
"зачем  слагаю
несуразные стихи?"
ну, а я и сам
не знаю,   
несу разные
грехи,
для чего? -
не понимаю,
может хватит
чепухи? -
но из всяческого
ссора,
из немыслимого
вздора
вырастают
у забора
строчки, словно
лопухи...      
   


Рецензии