О своих

           Вы антиподы.
                Из частного письма

Не совсем антиподы. Не совсем.
Вас объединяют черты - их семь.

По крайней мере, важных.
Их не меньше семи...
Два человека отважных.
Две бездетных семьи.

Два универсала. Два лучших из нас.
Два воина с беспощадностью глаз.
               
Две глубины. Два облака высоко.
Эти люди чтут высший закон.

Мы смотрим, слушаем, мотаем на ус.               
А сейф  с жалобами-упрёками пуст.

2 октября 2021


Рецензии