Афоризмы в стихах. 103

1.Мы перед смертью,вне защиты,
Хотя не встретится нам с ней,
Когда мы есть,её ведь нету,
Когда пришла,то нас уж нет!

2.Счастье,словно как тень,
Что идёт за тобою,
Исчезает,лишь в день,
Утром мчит,над землёю!

3.Путь ошибок и стойких надежд,
В мир земной,нас на век провожают,
Сколь мы сносим по-жизни одежд,
Только,Бог,наш единственный знает!

4.Когда в душе останется,лишь ветвь,
Цветущей радости чудесной,
Уходит видно,жизни твердь,
В мир таинств бренности небесной!

5.Смотри на вещи,взглядом светлым,
Коль нету сих,создай их там,
Стирай налёт,тех дней несметных,
Пока их блеск,проступит сам!


Рецензии