Зима

Зима красивая холодная пора
Она окутывает белым одеялом
Не хочется вставать иногда
С утра хочу быть с тобою рядом

Хочу я долго обнимать тебя
С тёплой постели не вставая
И нежно целовать тебя
Губы друг друга согревая

Узором покрылись все окна белым
Как будто кистью кто-то рисовал
И в памяти останется светлым

 


Рецензии