Никто не узнает

Слишком сладких мужики не любят.
Приторно бывает им...
Такие чувства не разбудят
И никогда не быть ей с ним.

Заботой окружила и вниманием,
Но не нужна ему ты всё равно!
Ты красотою блещешь и сиянием,
Но полюбил другую он давно...

И только для неё поёт он песни.
Они давно душою вместе...
Стихи свои ей посвящает,
Но никто об этом не узнает.

 


Рецензии