Сорвётся с губ...

Сорвётся с губ чужое имя,
Ты усмехнёшься лишь в ответ.
Не может, чтобы меж своими…
Ведь вместе вы немало лет.
           Известны все его болячки,
           Привычки, бзики, наконец.
           В его года какие скачки?
           Не жеребец!
Ждать, так как ты, никто не сможет,
Порой часами напролёт…
Но почему занозой всё же,
Украдкой в сердце, да кольнёт?


Рецензии