Вошла я в роль

Вошла я в роль влюбленной дамы,
Стихи пишу и под романсы плачу,
Близки мне стали мелодрамы
И драмы слезные тем паче.

Ищу сюжеты для страданья,
Чтоб подогреть сильнее страсти,
И так приятны истязания!
Душевный мазохизм от части.

Но все это с Ха-ха, с Хи-хи
Ведь это вовсе не грехи!!!

Ната Мур, 02.10.2021


Рецензии