Спасибо мужу, научил!

Муж раньше капал на мозги мне каждый день:
"Неправильно ведёшь хозяйство в доме!"
И книгу мне купил «Как жить при росте цен»,
Чтоб знала я, на чём нам съэкономить.
Я изучила эту книжку целиком.
Теперь мой муж совсем не пьёт, не курит.
И на работу добирается пешком,
Cоветы книги ощутил на шкуре.


Рецензии