Как жалок этот мир пред вашим совершенством

Мадонна,разве этот мир
Достоин ваших теплых глаз?
И вся печаль моих молитв
О вас.

Я разрушаю тишину
Обрядом слов.
Но разве смею,
Грешный я
Питать любовь?

Я не прошу
Ни слёз,
Ни мук...
Но право,
Сжальтесь надо мной.
Мадонна,
Скажите ли мне,
Что я живой.


Рецензии