Звезда

Асфальт подсвечивал блики в суете и шуме предвечернего холодного мартовского дня. Несмотря на то, что снег сползал ровными слоями, кое-где виднелась зачерневшая грязь. Всё подсвечивалось и горело. А я рисовала в голове силуэты. Вот так взять в руки ручку и снова начать писать. Вдохновляет. На самом деле в каждой, едва заметной детальке, за окном можно было что-то отыскать, обнаружить.
Основной прелестью служила горящая звезда, стоявшая прямо посередине парка, она заполняла собой всё пространство. Она бы просто не уместилась бы в комнате.
Казалось, что она и должна стоять тут, для того, чтобы освещать путь другим.
Может быть она скрывала в себе гораздо большее значение, нежели, чем все мы думали?
Кто знал? Кто знает?
Кто будет первым?
Покажет лишь время.
Небо заполонила громадная тягучая волна, влекущая за собой ещё более густые сумерки и не самые приятные последствия...


P.S Вскоре звезду убрали.


Рецензии