Покорение горы

Делай то,что хочешь ты -
Не проблемой будет покорение горы.
Помогают-принимай,
Принимаешь-помогай.
Справедливым будь к себе
И потянутся к тебе.
Ты себя не угнетай
Лучше волю чувствам дай.
Выбирай контрольный путь.
Жизнь дана,чтобы рискнуть!


Рецензии