***

Досадно знать, досадно верить
Что в мире есть всему конец
И закрывая плотно двери
Мне не дано уж под венец
За годы трезвости и пьяни
Я повидала столько дряни
Что мне порой уже не счесть
Была где искренность, где лесть
Бывало грубые словечки, бывало даже сильный шторм
Так разрывали мне сердечко
А ведь оно несло все в дом
И в доме дом опять болела
Зализывая раны все
С капризом, болью и несмело
Жила наперекор судьбе


Рецензии