Лечение от истерии

Ввалились розовые пряди.
Прощайте, жадные ослы!
Я сам среди вот этой передряги
Раздвину время, ноги
И штыки.
Давайте, лысые коровы, доитесь
сами. Я пошёл!

Меня зовут, но не уходит
Уход мой бешеный
Со мной.
Где дверь, куда кудахчет
серебряная куриЯ?
Я потерялся и не слышу,
откуда шепчут про меня.

Бегите, лысые коровы.
Я истребитель молока.
Я пью, и пью, и пью…
а толку вам же от меня?

Воткните в голову кинжалы.
Избавьтесь от
раз – дум – и – Я!

Берите крошечные пальцы
и открывайте бытия.

Не знаю, как мне прекратиться..
Что делать?
И куда бежать?
Могу в кого угодно превратиться, но
Превращаюсь не в себя.

Вагины громкие кричали.
Хотели что-то объяснить.
А мы стояли и молчали:
Им просто хочется попить.

Бежали дальше, я – бегущий,
я самый главный бегунок,
И я ведущий и ведомый,
Я рог, рогалик,
носорог.

Клубничной булки захотелось –
Бегу я в прошлое
своё.
Но не прощаюсь,
а прощаю
себя,
И всех.
Вы – ничего.
А я чего-то бы
хотел бы!
Но вы же просто – ничего.
А я? Я хуже даже.
Лежу в доспехах
замертво.

На мне тяжёлые флюиды всех тех
влюбившихся в меня,
на мне
Тяжёлые обиды всех
тех, ушедших в января.
На мне колючие цитаты
всех тех, кого
я не хочу,
на мне резиновые маты
всех тех, кто был в раю.
На мне натянутая кожа, на мне
глаза, на мне язык,
на мне, на мне,
на – мне.
Где я? Ко мне привык.

Мне, мне, мне, мне…
Мам, мам, мам, мам.
Вам, вам, вам, вам.
А нам?
А гам?
А шум?
Три А! Люблю я эти голоса.

Я убегант, я астронавт,
я эмигрант, а вы –
страна.
Я мёртв, я пыль,
я – я, не я.
Но вы, без вас…
Моя СемьЯ!


Рецензии