Макарьев

Горят купола над угором
В торжественной их тишине
Спит их величество город, мой город
Хочу чтоб приснился ты мне
ПРИПЕВ
Как только, мы встретимся снова
В аллеях и парках твоих
Всё серебро Унжи, любимый мой город
Поделим давай на двоих

Красавцем над Унжей рекою
Как витязь былинный стоиш
Я снова прощаюсь с тобою мой город
Когда, ты ещё крепко спиш
ПРИПЕВ.........
На зорьке на лодочке утлой
Растаю в серебряном сне
При нашей последней разлуке, мой город
Таким ты привиделся мне
ПРИПЕВ.......


Рецензии