яч ся

 Служение людям, Настя, - служение страсти.
   Воспринимаем непременно через двойное туисто попеременно.
   Ничем не заполним уже потерю Бога в душе.
   Все грехи мира нам присущи и ещё пуще.
   Молитва, например, духовной жизни нерв.
   Экуменизм для мира - потеря ориентира.
   Жизнь, Есения, есть богообщение.
   Утром и в обед всё суета сует.
   Православие, поверьте, освобождает от бремени времени и смерти.
   Время уходит - свобода приходит.
   Запиши - дух есть око души.
   Знает душа откуда и зачем она, теми хороша.
   Страсть, Груша,- тень, упавшая в душу.
   Страсть, старик, души тёмный двойник.
   К покаянию спеши, то новое рождение души.
  Причащение - из мёртвых воскрешение.


Рецензии